Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Скорее всего, все будет решаться во второй игре

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич перед отлетом в Киев на матч 1/8 финала Лиги Европы с голландским Аяксом рассказал о предстоящем поединке.
Маркевич: Дома нужно быть аккуратным и стараться не пропустить
Маркевич: Дома нужно быть аккуратным и стараться не пропустить
ФК Днепр

“Противостояние складывается из двух матчей, поэтому дома нужно быть аккуратным и стараться не пропустить. Но в любом случае, скорее всего, все будет решаться во второй игре.

Конечно, сыграть с такой легендарной командой приятно. Голландия – футбольная страна, а Аякс, как я сказал, один из самых авторитетных клубов в Европе. Так что я с радостью воспринял жеребьевку и надеюсь, что футболисты так же на хорошем уровне сыграют два матча с такой командой

В первом матче с Аяксом нам точно не поможет Матеус, ну а остальные готовятся к игре. Посмотрим, сегодня еще есть тренировка и уже после нее мы будем определяться с окончательным составом на матч“, - сказал наставник.

Также Мирон Маркевич проинформирован на счет неудовлетворительного газона на НСК Олимпийском в Киеве.

“Мне сейчас что-то говорить сложно, но насколько я видел игру Динамо с Олимпиком, то поле там сейчас не в лучшем состоянии. Но, какое есть – такое и есть. На таком и будем играть“, - отметил он.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Европы Днепр - Аякс состоится в Киеве 12 марта. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка.

 

Смотри также, как Днепр в Киеве Олимпиакос обыграл в 1/16 финала Лиги Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь