Переключиться на мобильную версию

Денисов считает, что причиной драки во время матча Динамо - Генгам стал не флаг

Директор телеканалов Футбол Александр Денисов высказал свое мнение насчет потасовки фанатов на НСК Олимпийском в Киеве во время матча Лиги Европы Динамо - Генгам.
Беспорядки на НСК Олимпийский во время матча Лиги Европы
Беспорядки на НСК Олимпийский во время матча Лиги Европы
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

“Версия с флагом не выдерживает никакой критики, она появилась после матча, но так и осталась версией. Понять, что же все-таки произошло очень сложно. Да, идут разговоры о провокации, но вот, кому это нужно?

Читай также: Я боялся за свою жизнь - фанат Генгама

Мне кажется, проблема в другом, UEFA не будет оправдывать тех, кто мало не сорвал матч. Они отметят количество выбежавших хулиганов, угрозу жизни футболистам, арбитрам, и определят еще неизвестно какое наказание.

Может сложиться ситуация как с Македонией: денежный штраф и закрытый один сектор, тогда можно сказать, что мы легко отделались.

Читай также: Я видел стадион с бешеными собаками - президент Генгама

На флаг пенять очень странно. В Украине два стадиона – во Львове и Киеве, которые могут принимать еврокубки. Получается не нужно каких-то хитроумных политтехнологий, для того чтобы Украину окончательно лишить права проводить еврокубковые матчи, так как можно принести какой-нибудь флаг, а дальше мы все что нужно для дисквалификации сделаем своими же руками. И результат – мы все играем на Кипре. Нужно стремиться не допускать таких ситуаций в дальнейшем“, - сказал Денисов.

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским. Позже инцидент прокомментировал президент Динамо Игорь Суркис.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ertasada333    09.11.2016, 12:01
Оценка:  +1
ertasada333
ertasada333    09.11.2016, 12:01
Оценка:  0
ertasada333
JohnConstantine  (аноним)  03.03.2015, 20:23
Оценка:  +4
JohnConstantine
Эти пи*дюки, которые выбежали со стульями это не фанаты Динамо. Есть ультрас, а есть у*бки которые бухими приходят лишь бы помахаться с кем-либо. Даже если фаны Генгама орали или вывешивали что-либо, это не повод решать вопросы во время матча! Вот после матча хоть головы друг-другу по разбивайте. А подставлять команду - это реально мерзость!!!
гость  (аноним)  03.03.2015, 18:33
Оценка:  +8
гость
вот это стадо которое бегает со стульями вы называете болельщиками?да это быдло,они приходят на матчи для того что бы подраться и сильные только толпой,а когда по одному так на них топни ногой и они убегают поджав хвост...
ОлегВи    03.03.2015, 17:46
Оценка:  +3
ОлегВи
Что тут думать? Есть видео - висит баннер с надписью K=R. Как только болельщики побежали - баннер сразу убрали.
Это все происходило, когда Генгам проигрывал. Цель - сорвать матч.
гость  (аноним)  03.03.2015, 17:41
Оценка:  -7
гость
LuckyEVGEN ты прав на все сто!! Про мертрвое море слышал , тоже проросийские провокаторы убили!!(((
LuckyEVGEN    03.03.2015, 18:44
Оценка:  +1
LuckyEVGEN
А я думал выпили...
polskakurwa  (аноним)  03.03.2015, 17:07
Оценка:  -4
polskakurwa
какие провокаторы на фото и видео присутствую люди с батальона АЗОВ там не всё просто так, а вы дальше ломайте свою голову, но знаю только свои что там случилось и больше никто
LuckyEVGEN    03.03.2015, 16:27
Оценка:  +3
LuckyEVGEN
да все это росийские или проросийские провокаторы... И цель их понятна - лишить Киев еврокубков... Эти ущербные восточные мрази вместо того чтобы спросить у своей власти почему она их спаивает ( все подорожало а водка подешевела, у них даже государство начало самогонные аппараты продавать), так они нас хотят жизни научить. А смысл их учения - будь бессловестной загнанной скотиной и славь "царя" а точнее упыря...
paro    03.03.2015, 16:15
Оценка:  +5
paro
Те, кто был на матче, могут подтвердить, что причиной драки было скандирование фанатами Генгама "Крым-россия". После этого любой бы дал в морду и нет в этом ничего такого. А была ли это провокация или просто на матче был "мазохист" мни лично по....
Станіслав+    03.03.2015, 15:16
Оценка:  -1
Станіслав+
Ще є "Динамо" в Києві, де грали в ЛЄ і в ЛЧ. Щн є "Ніка" в Олександрії. Є Полтава.
Пришта    03.03.2015, 21:15
Оценка:  -1
Пришта
..ще є село ім.Леніна...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь