Переключиться на мобильную версию

Тренер Аякса: Днепр хорошая команда с украинскими игроками и экзотическими сюрпризами

Франк де Бур поделился своей реакцией на результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы, которая в сопернике его команде определила днепропетровский Днепр.
Де Бур на момент жеребьевки ничего не знал о силе Днепра
Де Бур на момент жеребьевки ничего не знал о силе Днепра
ajax.nl

“Сейчас трудно что-то сказать о силе Днепра. Но я помню, как эта команда создала немало трудностей ПСВ в недавнем противостоянии с ними (осенью 2012 года Днепр победил ПСВ в обоих матчах 2:0 дома и 2:1 на выезде – прим).

Читай также: Генеральный директор Днепра: Аякс - не самый плохой вариант

Днепр хорошая команда с украинскими игроками и “экзотическими сюрпризами“. В таких клубах часто можно увидеть неизвестных ранее бразильцев, которые способны решить ключевой эпизод в свою пользу.

Для нас очень важно избежать недооценки соперника. О сильных и слабых сторонах Днепра, повторюсь, мне пока сказать нечего. Надеюсь в ближайшее время технический отдел нашей команды предоставить всю необходимую информацию о сопернике“, - сказал де Бур официальному сайту Аякса.

Напомним, в пятницу, 27 февраля в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Днепр на этой стадиисыграет против голландского Аякса. Первый матч пройдет 12 марта в Киеве.

Напомним, что Днепр вышел в 1/8 финала Лиги Европы обыграв по сумме двух матчей греческий Олимпиакос со счетом 4:2

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь