Переключиться на мобильную версию

Читатели bigmir)net о потасовке на матче Динамо: Это зверье, которое позорит клуб

Реакция читателей СПОРТ bigmir)net на инцидент с беспорядками на матче Лиги Европы Динамо – Генгам.

СПОРТ bigmir)net собрал комментарии наших читателей, касательно инцидента с болельщиками на матче 1/8 финала Лиги Европы Динамо – Генгам на НСК Олимпийский (орфография и пунктуация сохранены)

Гость

Был на матче. Сидел как раз за воротами, где произошел инцидент на верхнем ярусе. Был ли флаг ДНР не заметил, увидел уже как несколько сорвиголов бросились к французам, а остальные их оттаскивать. Что это за “болельщики“ не понятно, ультрас Динамо сидели с другой стороны и вели себя вполне достойно, как и обещали ни одного фаера. Эта же горстка каждый гол праздновала зажженными фаерами, сожгли флаг россии. Вобщем пару десятков отморозков испортили впечатление от всего происходящего.

Пользователь zaluputin

Сидел на секторе 22. как раз над псинами этими малолетними. жаль не докинул зажигалку. далеко сидел.
это зверье. упоротые малолетние ублюдки, которые позорят мой родной Клуб,Город и Страну. Все лица есть на видео- там по 3-6 года лагерей можно давать каждому- если у человека будет что то со здоровьем того что эти олени малолетние избивали ногами

нужно на стадион сам вводить спецназ (любой) эти тупые бараны - без какой либо атрибутики ходят на футбол - не понятно чего. безопасности на стадионе-НОЛЬ! это шок.

Руководство клуба- должно составить список тех кому запрещен проход на футбол. все лица есть- фамилии есть. 21 сектор - вообще этих псин нужно от туда прогнать - просто не давать билеты на футбол им. и ВСЕ. иначе мы под офисом ДК просто будем палить шины. задолбало!!!

Пользователь LTvoy

Я был рядом с нашими инициаторами, им футбол сразу был не интересен, они пришли кулаки размять, я разочарован в очередной раз в нашей молодежи(части ее).

Прокуратура должна возбудить пару дел избиению того пацана что добивали ногами. Видео есть лица есть фамилии все есть

Гость

А пригадайте як матчі проходили за часів СРСР. Перші ради займали внутрішні війська та міліція, і був порядок. Чого зараз такого немає і де поділися менти дла охорони?

Гость

Реакция ультрас правильная-если к тебе пришли гости и развешивают картинки с нецензурой у тебя на стене,понятная реакция -их сразу же проводить на улицу.

Пользователь chillup

По поводу “Это не болельщики, а боевики. Какое возобновление матча? Как можно сосредоточиться на игре в такой обстановке? Такой футбольный матч возможен только в такой стране, как Украина“ - желаю господину Депла в следующем году выйти на какую нибудь белградскую Црвену Звезду, чтобы матч с Динамо вспоминал как самый спокойный в его жизни

Пользователь do-le

Во Франции болельщики ангельские песни пели, на поле победа им сияла, а в Украине победа их потухла и поэтому болельщики “ бешенные собаки“.Абыдно, панымаешь, да?

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским. Позже инцидент прокомментировал президент Динамо Игорь Суркис.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2015, 21:59
Оценка:  0
гость
можно ли хахлов назвать людьми, только потому что они ходят на двух ногах?
русский  (аноним)  01.03.2015, 08:43
Оценка:  0
русский
Петухи взбунтовались укропские - вот оно и всё. Европа их повидала во всей красе, гы-гы, одни татуировки на заморышах чего стоят. Укропам - КУЙ!!
Панчер*1*    27.02.2015, 22:13
Оценка:  -1
Панчер*1*
Спортивное питание. Заходи и покупай supertelo.com.ua
Cedrik    27.02.2015, 20:52
Оценка:  0
Cedrik
Подобные имбецилы валили памятники Ленину по всей Украине.И их патрон,полу-пан гантонгеращенко прекрасно осведомлен о сущности этих выродков.Т.к.он сам такой же.
гость  (аноним)  27.02.2015, 17:55
Оценка:  -3
гость
Стадо семко жирателей по отписывались... в театр ходите там Ваше место. Пивасика возьмите туда и побольше... Пришли раз в год посмотреть на футбол... а вони ... много вы потдерживаете команду сидя дома перед теликом?... Шото скока ездил на выезде не одного из вас не видел....
гость  (аноним)  27.02.2015, 17:34
Оценка:  +2
гость
Лежачих бить,стариков с старухами бомбить....дикари!
tehlider    27.02.2015, 17:56
Оценка:  -3
tehlider
Якути, вони такі...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь