Переключиться на мобильную версию

Федецкий: С Аяксом хотел сыграть Коноплянка

Защитник Днепра Артем Федецкий доволен, что его клубу предстоит встретиться с Аяксом.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
ФК Днепр

“Аякс - это хороший вариант. Она конечно не такая, какой была 10 лет назад, но все равно сильная. Команда играет в содержательный футбол, не бьет мяч куда попало. С такими, командами интересно играть.

Читай также: Маркевич: Удачный ли жребий покажет время

Будем готовиться, разбирать сильные и слабые стороны соперника. Хорошо, что попалась команда с традициями, с богатой историей. Академия “Аякса“ известна во всем мире. Да и сыграть на таком стадионе - это классно.

С партнерами пока не успели обговорить результаты жеребьевки. Могу сказать, что Аякс в соперники хотел Коноплянка“, - рассказал Федецкий в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, в пятницу, 27 февраля в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Днепр на этой стадии сыграет против голландского Аякса. Первый матч пройдет 12 марта в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь