Переключиться на мобильную версию

Суркис: Если ставим высокие задачи, надо Эвертон обыгрывать

Президент киевского Динамо Игорь Суркис оценил результаты жеребьевки Лиги Европы.
У Суркиса не было предпочтений перед жеребьевкой
У Суркиса не было предпочтений перед жеребьевкой
sport-xl.org

"Так сложилось, что слабых команд в Лиге Европы в этом году нет. Выбирать не из чего. Нам достался  соперник из очень сложного чемпионата. Надо бороться и доказывать, что ты сильнее. Я никого не хотел видеть конкретно. Хотел видеть соперника, которого мы пройдем.

Только после сыгранных матчей могу сказать по поводу того хорошая Эвертон команда для нас или нет. Если пройдем, значит жребий был удачный. Надо играть, и если ставим высокие задачи, то надо Эвертон обыгрывать.

Вчерашняя победа сложно далась. Дисквалифицированы Беланда и Ярмоленко, Рыбалка не сможет сыграть, но команда тем и сильна, что играет теми, кто есть. Если с такими потерями сможем пройти Эвертон, то можем уверенно смотреть в будущее", - заявил Суркис в эфире канала Футбол 1.

Напомним, в пятницу, 27 февраля в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Динамо на этой стадии сыграет против английского Эвертона. Первый матч пройдет 12 марта в Ливерпуле, ответный - 19 марта в Киеве.

Смотрите, как Динамо Генгам обыграло:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Панчер*1*    27.02.2015, 22:14
Оценка:  0
Панчер*1*
Спортивное питание. Заходи и покупай supertelo.com.ua
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();