Переключиться на мобильную версию

Нападающий Динамо: Гол Генгама заставил нас понервничать

Форвард киевского Динамо Лукаш Теодорчик поделился своим мнением о игре 1/16 финала Лиги Европы, в которой "бело-голубые" на своем поле одолели французский Генгам.
Лукаш Теодорчкик доволен своей игрой против Генгама
Лукаш Теодорчкик доволен своей игрой против Генгама
ФК Динамо Киев

Нападающий киевлян признался, что не ожидал столь раннего выхода на поле, однако доволен тем, как сыграл:

Читай также: Суркис о выходке фанатов: Группа людей могла испортить праздник

“Замена стала для меня неожиданностью. Я даже не успел нормально разогреться. Во второй половине матча гол Генгама заставил нас понервничать. К тому же, я считаю, что его забили  с офсайда, поэтому  его не должны были засчитывать. Однако, мы смогли собраться в этом матче и доказать что сильнее.

Я не могу сказать, лучший ли это мой матч за Динамо или нет. Я доволен, что забил гол и заработал пенальти. Однако я надеюсь, что мой лучший матч еще впереди“, - отметил 23-летний  польский форвард в интервью телеканалу Футбол.

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся сегодня, 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Встреча прерывалась минут на десять из-за выбежавших на поле фанатов. После матча оказалось, что причиной беспорядков стал французских флаг, который киевские болельщики перепутали с российским.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2015, 12:52
Оценка:  0
гость
Серге
Петрович  (аноним)  27.02.2015, 12:50
Оценка:  0
Петрович
Тео - красавец.
Хорошая игра!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь