Переключиться на мобильную версию

Суркис: Команда тем и сильна, что все бьются за своих товарищей

Президент киевского Дианмо Игорь Суркис в интервью телеканалу Футбол 2 прокомментировал победу своей команды над французским Генгамом в матче 1/16 финала Лиги Европы.
Суркис: Игра с Генгамом вселяет уверенность в будущее
Суркис: Игра с Генгамом вселяет уверенность в будущее
ФК Динамо Киев

"Это был особый матч. Я еще после первой игры сказал, что если команда соберется, будет все в порядке. Команда тем и сильна, что все бьются за своих товарищей. Я всех поздравил, ребята молодцы, но на этом останавливаться не надо. Мы с Сергеем Ребровым заметили, что эмоции весьма сдержаны, потому что ребята уже думают о воскресном матче. Мы должны не почивать на лаврах, а делать команду еще мощнее и сильнее.

Читай также: Ребята доказали, что мы сильнее - Сергей Ребров

Очень обрадовался первому забитому мячу, он был очень важен для уверенности. Мы не должны были в первом тайме похоронить надежду. Команда сыграла грамотно, дисциплинированно. Вовремя забили первый мяч, затем второй. Пропустили - футбол без ошибок не бывает, - но тут же забили третий и довели матч до победы.

Вселяет уверенность в будущее увиденное на поле. Команда не состоит из одиннадцати футболистов. Нас ждет жеребьевка, посмотрим, кто нам попадется, а потом будем ставить задачи", - сказал Игорь Суркис.

Напомним, матч Динамо Киев - Генгам, который состоялся 26 февраля закончился со счетом 3:1. И по сумме двух встреч -  4:3 - киевляне вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь