Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко и Беланда получили трехматчевые дисквалификации

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, какое наказание понесут футболисты столичной команды, за полученные красные карточки в первом матче с 1/16 финала Лиги Европы с Генгамом.
Ярмоленко пропустит три матча еврокубков из-за дисквалификации
Ярмоленко пропустит три матча еврокубков из-за дисквалификации
ФК Динамо Киев

"Ярмоленко и Беланда получили трехматчевые дисквалификации. Естественно, мы будем подавать аргументированную апелляцию, на ее рассмотрение поедут наши юристы. Будем отстаивать наших футболистов", - сказал Суркис.

Напомним, что в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо уступило Генгаму со счетом 1:2. Еще в первом тайме киевляне остались вдевятером: судья показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда.

Смотри, как Динамо 26 февраля Генгам обыграло:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КИЕВ  (аноним)  27.02.2015, 11:11
Оценка:  +4
КИЕВ
За что????Я в шоке... если брать и сравнивать Именно. Удаление ярмолы и беланды и в игре на олимпийском ...можно реально давать красную рыбалке.... а так то Динамо КИЕВ красавцы...только вот засранцы на трибунах есть... СЛАВА УКРАИНЕ... И ВСЁ. ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 54.000 БОЛЕЛЬЩИКАМ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПОДДЕРЖАТЬ
гость  (аноним)  27.02.2015, 10:11
Оценка:  -8
гость
тупорогую Ярмолку и это не научит, идиота кусок
chassis    27.02.2015, 11:27
Оценка:  +6
chassis
Идиот ты тупорылый.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь