Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Генгама: Мне жаль, что я травмировал Ленса

Игрок Генгама Лионнель Матис на предматчевой пресс-конференции рассказал как французы готовятся к матчу 1/16 финала Лиги Европы против Динамо.
Лионель Матис
Лионель Матис
football.sport.ua

“Мы не делаем ставку на какой-то отдельный турнир, хотим хорошо выступить в чемпионате, Кубке и Лиге Европы.

Читай также: Тренер Генгама: Динамо сильнее на бумаге

Наш тренер до матча предупредил нас о том, что уровень соперника очень высок, он силен как командной игрой, так и индивидуально. Поэтому мы будем готовы“ – передает слова полузащитника Генгама Мatchday.

Также Матис отметил, что сожалеет о травме, которую он нанес полузащитнику Динамо Джермейну Ленсу и надеется, что голландец сыграет в ответной встрече:

“Мне жаль, что нанес травму Ленсу. Но это серьезная игра, высокие ставки. Отлично, если он сможет выйти завтра на поле. Всегда приятно противостоять классному исполнителю, коим голландец является. Ну а после матча, думаю, мы пожмем друг другу руки“, - резюмировал Матис.

Читай также: Президент Динамо: Со стороны арбитра был бандитизм на футбольном поле

Напомним, что в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо уступило Генгаму со счетом 1:2. Еще в первом тайме киевляне остались вдевятером: судья показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда.

 

Смотри также как Динамо готовится к сражению с Генгамом:

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Динамо Киев - Генгам, которая начнется в четверг, 26 февраля, в 20:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2015, 13:24
Оценка:  0
гость
Одна назва команди гамнюки гамньоние іграют як кончені ніякоі футбольноі честі одним словом тракторісти на домбасі а судья шакал вжопу іграющий
гость  (аноним)  26.02.2015, 11:54
Оценка:  0
гость
А Сидорчука значит без сожаления поламали?(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();