Переключиться на мобильную версию

Дождь на счастье: Днепр прибыл в Грецию на матч Лиги Европы

За день до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы днепропетровский Днепр перебрался из Турции в Грецию.

Утром 25 февраля под проливным дождем игроки и тренеры днепропетровского Днепра покинули турецкую Анталью.

За час с небольшим делегация Днепра, совершив полет над овеяном легендами и мифами Эгейским морем, пробыла в Афины, которые встретила украинскую команду уже подзабытым ярким солнцем и приятными 15-ю градусами тепла.

Разместившись в отеле, футболисты отправились на отдых. Вечером их ждет проба поля стадиона Караискакис - тренировка начнется в 19:00, а перед этим состоится пресс-конференция главного тренера Днепра Мирона Маркевича.

Матч Олимпиакос - Днепр состоится в четверг, 26 февраля. Начало матча в 22:05. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию поединка Лиги Европы. Первый поединок завершился победой украинской команды 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Петрович222    25.02.2015, 17:21
Оценка:  0
Петрович222
Вижу здесь не мало людей, которые не плохо разбираются в футболе.Хочу посоветовать Вам начать делать ставки в букмекерской конторе Леон(Вбиваем в своём браузере фразу "БК Леон", РЕГИСТРИРУЕМСЯ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ БОНУС: ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕМ БОНУС КОД - Free200 (внимание!!! бонус будет начислен в размере от 200-20000 рублей в зависимости от количества ставок в течений трех суток, код действителен только для игроков внесших депозит)А ДАЛЬШЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО УМЕНИЯ УГАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ФУТБО
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();