Переключиться на мобильную версию

Суркис: Команда настроена и с нетерпением ждет матча с Генгамом

Президент ДинамоИгорь Суркис обратился к болельщикам с просьбой прийти 26 февраля на НСК Олимпийский и поддержать команду в матче против Генгама.
Суркис верит, что болельщики помогут Динамо обыграть Генгам
Суркис верит, что болельщики помогут Динамо обыграть Генгам
ФК Динамо

"У меня огромная просьба к болельщикам поддержать команду в Киеве. В Генгаме мы играли вдевятером, мужественно сражаясь во втором тайме. Болельщики могут стать тем 12-м игроком, который так необходим сегодня Динамо. Если это произойдет, уверяю вас, в четверг будет все в порядке. Команда настроена, команда с нетерпением ждет матча. Та обида, которая была нам нанесена судейской бригадой, считаю, незаслуженна.

Читай также: Ребров: Главное, чтобы ребята не бросились сразу "убивать" Генгам

Я после матча сказал, что был беспредел, возможно это были эмоции. Сегодня я могу сказать, что это был полный беспредел. Что предшествовало удалению Ярмоленко? Многие эксперты говорят, что удаление было справедливо. Может быть, за такой подкат могут показать как красную, так и желтую карточку. Но что предшествовало этому эпизоду? В нескольких метрах от Ярмоленко лежал окровавленный товарищ, что видел боковой арбитр.

Главный арбитр мог просто остановить игру и дать возможность оказать медицинскую помощь. И затем игру продолжить. А противник был заряжен своими болельщиками, которые призывали любыми способами сравнять счет.

Ярмоленко совершил такой поступок, понимая, что нужно остановить игру и дать возможность оказать Сидорчуку помощь. Мне его корить не в чем, как и всю команду, которая играла достойно, проведя весь тайм вдевятером. После игры я к ним подошел, поддержал и сказал, что в Киеве с ними будет двенадцатый игрок. И мы все вместе постараемся одолеть Генгам", - заявил Суркис в эфире программы Подробности на канале Интер.

Напомним, что в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы Динамо уступило Генгаму со счетом 1:2. Еще в первом тайме киевляне остались вдевятером: судья показал красные карточки Андрею Ярмоленко и Юнесу Беланда.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Maks  (аноним)  23.02.2015, 16:08
Оценка:  0
Maks
Вот интересно, когда Ярмоленко хочет познакомиться с девушкой, он что, бьет по ногам ее подружку? Судья был предвзят, но эпизод с ударом но воспринял как демонстративный удар на глазах рефери и дал заслуженную красную. Просо надо выигрывать мастерством и играть в мяч, а не в ноги
Я за Россию  (аноним)  23.02.2015, 14:02
Оценка:  0
Я за Россию
Крым с Динамо!!!))) Команда достойна победы!!!
Петрович222    23.02.2015, 13:30
Оценка:  0
Петрович222
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матчей и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();