Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Считаю, мы должны больше уважать себя

Лидер Днепра Евгений Коноплянка не считает победу над Олимпиакосом особенной.
Коноплянка видит резервы в игре Днепра
Коноплянка видит резервы в игре Днепра
ФК Днепр

“Я бы не сказал, что мы сегодня одержали какую-то историческую победу. Олимпиакос - обычная команда, хорошая, классная, но не такая, которую мы должны бояться. Да, они играли в группе Лиги чемпионов, но мы тоже показали, что у Днепра есть класс.

Считаю, мы должны больше уважать себя, действовать уверенно - так, как сегодня. К тому же у нас есть резервы. Например, наша пара на левом фланге с Эжидио. Мы только начинаем понимать друг друга, и я представляю, что будет, когда все наладится“, - заявил Коноплянка.

Напомним, Днепр в первом матче 1/16 финала Лиги Европы переиграл в Киеве греческий Олимпиакос. На последних секундах арбитр не засчитал спорный гол ворота украинской команды. Мирон Маркевич после матча сказал, что игроки его команды сами виноваты в эпизоде на последних минутах.

Смотрите самые яркие кадры с матча:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь