Переключиться на мобильную версию

Гол или нет? Видео незасчитанного гола в ворота Днепра

На последних секундах матча Лиги Европы Олимпиакос забил гол, но арбитры его отменили.
Гол или нет? Видео незасчитанного гола в ворота Днепра

Днепропетровский Днепр обыграл в первом матче 1/16 финала Лиги Европы Олимпиакос 2:0, но один момент в матче вызвал много дискуссий.

Смотри также: Днепр - Олимпиакос 2:0 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

На последних секундах матча после подачи с углового форвард греков Костас Митроглу отправил мяч в ворота, но арбитры из Австрии взятие ворот отменили.

Комментаторы во время трансляции решили, что гол отменен из-за офсайда, которого на самом деле не было, но на повторе видно, что судьи не засчитали гол по другой причине – перед ударом Митроглу нарушил правила в штрафной Днепра.

Таким образом, счет остался неизменным 2:0 в пользу Днепра, который получил небольшое преимущество перед ответным матчем через неделю.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Verdi    20.02.2015, 11:21
Оценка:  +1
Verdi
судья прав
гость  (аноним)  20.02.2015, 11:20
Оценка:  -1
гость
На последних секундах матча Лиги Европы Олимпиакос забил гол, но арбитры его ОТМЕТИЛИ. ?????
Максим    20.02.2015, 11:16
Оценка:  -2
Максим
офсайд
P_t_altaica    20.02.2015, 11:14
Оценка:  +2
P_t_altaica
порушення правил. арбітр чітко показав і на повторі видно. про офсайд нема чого розказувати.
гость  (аноним)  20.02.2015, 10:34
Оценка:  -2
гость
бля, казлы! мне не открывают видео.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь