Переключиться на мобильную версию

Гол или нет? Видео незасчитанного гола в ворота Днепра

На последних секундах матча Лиги Европы Олимпиакос забил гол, но арбитры его отменили.
Гол или нет? Видео незасчитанного гола в ворота Днепра

Днепропетровский Днепр обыграл в первом матче 1/16 финала Лиги Европы Олимпиакос 2:0, но один момент в матче вызвал много дискуссий.

Смотри также: Днепр - Олимпиакос 2:0 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

На последних секундах матча после подачи с углового форвард греков Костас Митроглу отправил мяч в ворота, но арбитры из Австрии взятие ворот отменили.

Комментаторы во время трансляции решили, что гол отменен из-за офсайда, которого на самом деле не было, но на повторе видно, что судьи не засчитали гол по другой причине – перед ударом Митроглу нарушил правила в штрафной Днепра.

Таким образом, счет остался неизменным 2:0 в пользу Днепра, который получил небольшое преимущество перед ответным матчем через неделю.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
негость  (аноним)  20.02.2015, 21:50
Оценка:  0
негость
как можно было отменять ? За толчок? вон генгам Виду толкал и хоть бы х. !!! все в правилах.
гость  (аноним)  20.02.2015, 16:38
Оценка:  0
гость
Да, кстати, почему бы не повторить эпизод из первого тайма с отмененным голом Матеуса? Дуглас выходил на мяч и касался Роберто ЗА пределами вратарской, что не является нападением на вратаря.
гость  (аноним)  20.02.2015, 16:36
Оценка:  0
гость
А где здесь могут быть сомнения? Митроглу тупо завалил на землю Лучкевича, и только после этого ударил.
гость  (аноним)  20.02.2015, 14:24
Оценка:  0
гость
забивавши толкал защитника,отмена законная
гость  (аноним)  20.02.2015, 13:40
Оценка:  0
гость
Игрок забивший гол толкал при этом игрока днепра судья прав сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
гость  (аноним)  20.02.2015, 13:38
Оценка:  0
гость
сначала думал что арбітер ошибся і назначил что бил офсайд, посматрел ету статю понял что ізза нарушенія, коментатор сказал что ізза овсайда і непрісмотрелся бил что било нарушеніе
гость  (аноним)  20.02.2015, 13:34
Оценка:  0
гость
Судья прав 100%
i-R??ycki    20.02.2015, 12:57
Оценка:  0
i-R??ycki
Смотрите на жест судьи! Он назначил штрафной удар, а не свободный (как было бы в случае фиксации оффсайда). Штрафной был назначен за толчок №7 "Олимпиакоса" в спину обороняющегося игрока "Днепра".
гость  (аноним)  20.02.2015, 12:46
Оценка:  0
гость
Максим какой офсайд, игрок днепра на штанге стоял
КОТ    20.02.2015, 11:36
Оценка:  +2
КОТ
Такое ощущение что мы на сайте Олимпиакоса и главный редактор очень опечален этому досадному проиграшу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь