Переключиться на мобильную версию

Арбитры помогают Днепру одержать комфортную победу над Олимпиакосом

Днепропетровский Днепр сумел не пропустить и дважды забить в первом матче плей-офф Лиги Европы.
Днепр переиграл в Киеве Олимпиакос
Днепр переиграл в Киеве Олимпиакос
uefa.com

Подробности и онлайн матча: Днепр - Олимпиакос Онлайн трансляция матча 1/16 финала Лиги Европы

В первом тайме команды присматривались друг к другу, попеременно владея инициативой, но зрители больше наблюдали борьбу в центре поля без ударов по воротам. Единственный удар в площадь ворот на обе команды записал на свой счет Масуаку на 45-й минуте матча.

А вот начало второго тайма выдалось неожиданно удачным для украинской команды. На 50-й минуте Канкава решился на удар из-за пределов штрафной, и мяч, зацепив одного из игроков Олимпиакоса, залетел в ворота Роберто.

Пока Олимпиакос не отошел от нокдауна, Днепр удвоил свое преимущество - Руслан Ротань выполнил подачу со штрафного, после которой мяч зацепил колено Сиоваса и оказался в сетке.

Дальше игра вновь приобрела спокойный характер. Олимпиакос пытался ускорить игру, найти бреши в обороне украинской команды, но Днепр надежно сыграл у своих ворот, перекрывал все свободные зоны и по большому счету не дал гостям создать у своих ворот момент.

Все шло к уверенной победе Днепра, если бы не момент на последних секундах матча. Последний угловой в матче завершился голом, но арбитры взятие ворот отменили, зафиксировав фол форварда Митроглу в атаке.

Таким образом, Днепр уверенно побеждает Олимпиакос со счетом 2:0 и теперь с комфортным счетом в запасе отправляется в Грецию.

Днепр – Олимпиакос 2:0

Голы: Канкава, 50, Ротань, 54

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.02.2015, 21:21
Оценка:  0
гость
Та,да,заголовок статьи писал фанат "шахтера"!)))
гость  (аноним)  20.02.2015, 09:20
Оценка:  +1
гость
заголовки шеф-редактор придумывает. Такой же баран, как и этот говноресурс. Модераторы вообще охреневшие, УДАЛЯЮТ аккаунты навсегда с почтой. Ярошевский Андрей - есть такая тварь-сепаратор.
Мдауж  (аноним)  20.02.2015, 08:58
Оценка:  -1
Мдауж
Читайте правила футбола...Защитник был за линиях в воротах-соответсвенной удар был из положения вне игры...Оленеводные редакторы(((
гость  (аноним)  20.02.2015, 00:00
Оценка:  +2
гость
какой дыбил писал заголовок
wолк    19.02.2015, 22:57
Оценка:  0
wолк
хорошо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь