Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Так просто оставлять еврокубки мы не собираемся

Нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев рассказал, что знает о греческом Олимпиакосе.
Селезнев отметил, что Днепр еще не изучает Олимпиакос
Селезнев отметил, что Днепр еще не изучает Олимпиакос
ФК Днепр

"Коллективного просмотра матчей Олимпиакоса не было. Ребята в индивидуальном порядке следят за греками, смотрят их поединки. Думаю, детальное изучение соперника состоится уже перед матчем.

Читай также: Бывший тренер Днепра: Олимпиакос имеет чуть больше шансов на выход в 1/8 финала Лиги Европы

Но, несмотря на это, все знают, что соперник нам достался не из простых. Олимпиакос мощно выступает в родных стенах. Например, в Лиге чемпионов он переиграл Атлетико, Ювентус и Мальме. Пирейская команда совсем непростая, и нужно будет приложить немало усилий, чтобы пройти в следующий этап соревнований.

Далее пройдет та команда, которая по итогам двух поединков будет сильнее. Можно проиграть дома, но поехать в гости и там переиграть соперника. Конечно, стратегия домашнего матча несколько отличается от выездного, хотя, по большому счету, особой разницы, где именно играть, нет. Одинаково хорошо нужно сыграть как в Киеве, так и в Пирее. Как оно получится на практике, посмотрим, однако так просто оставлять еврокубки мы не собираемся", - пообещал Селезнев.

Напомним, первый поединок между Днепром и Олимпиакосом состоится уже в ближайший четверг в Киеве, на НСК Олимпийский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь