Переключиться на мобильную версию

Игрок Днепра: Зрителей на Олимпийском на наш матч с Олимпиакосом собирается очень мало

Нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы с Олимпиакосом.
Селезнев: Один матчс Олимпиакосом  мы сыграем на нейтральном поле, а другой – на выезде
Селезнев: Один матчс Олимпиакосом мы сыграем на нейтральном поле, а другой – на выезде
ФК Днепр

Читай также: Ротань: В Турции Днепр целенаправленно будет готовиться к Олимпиакосу

"О сильных и слабых сторонах противника нам расскажет тренерский штаб. Я же могу сказать, что это квалифицированная команда, с хорошим подбором исполнителей, и, что очень важно, у нее сумасшедшая поддержка болельщиков. У нас, к сожалению, такой не будет, ведь свой домашний матч мы проведем в Киеве, где зрителей на Олимпийском собирается очень мало.

Возможно, что-то изменится, хотя я в этом сомневаюсь. Получается, один матч мы сыграем на нейтральном поле, а другой – на выезде. Тем не менее мы должны показать силу Днепра и приложить все силы для итоговой победы", - сказав Селезнев в интервью газете Команда.

Напомним, что 19 февраля в 1/16 Лиги Европы Днепр сыграет с Олимпиакосом в Киеве на НСК Олимпийский, ответный поединок в Греции состоится 26 февраля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.02.2015, 13:00
Оценка:  0
гость
ушлепок с донбасса
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь