Переключиться на мобильную версию

Украинец нацелился на победу в Лиге Европы с российским клубом

Анатолий Тимощук прокомментировал жеребьевку Лиги Европы в которой его Зениту предстоит сыграть с голландским ПСВ.
Тимощук с Зенитом нацелен на победу в Лиге Европы
Тимощук с Зенитом нацелен на победу в Лиге Европы
sport-express.ru

“ПСВ – это один из традиционных лидеров и фаворитов голландского футбола. Мы продолжаем борьбу за европейские трофеи после группового турнира Лиги чемпионов, поэтому у нас большая мотивация в Лиге Европы.

Голландский клуб – хороший и добротный соперник, но по подбору игроков, по уровню игры наши возможности больше, хотя до первого матча плей-офф это ничего не значит. Нам необходимо отталкиваться от собственных возможностей и своей игры, поэтому матчи и результаты ПСВ в групповом турнире не должны нас вводить в заблуждение. Матчи в групповом турнире и в плей-офф имеют определенное отличие.

У нас впереди два месяца на изучение соперника, его слабых и сильных сторон. Мы должны продемонстрировать наш настрой на победу, нашу силу и намерение бороться за трофей.

После завершения выступления в групповом турнире Лиги чемпионов перед нами, несомненно, стоит одна задача - победа в Лиге Европы, и мы должны приложить максимальные усилия для того, чтобы ее выполнить“, ‒ сказал Тимощук.

Напомним, 15 декабря прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь