Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Это была не самая лучшая наша игра

Капитан и голкипер киевского Динамо Александр Шовковский ответил на вопросы клубной прессы после победы в Лиге Европы над румынским Стяуа.
Шовковский: Мы действовали немного медленно
Шовковский: Мы действовали немного медленно
ФК Динамо Киев

- Скажу так: это была не самая лучшая наша игра, однозначно. Мы действовали немного медленно, в отличие от предыдущих игр. Свой отпечаток отложил тот факт,  что стратегическая задача уже была решена, отсюда и рисунок нашей игры. Тем не менее, те моменты, которые вы видели в обороне...  Но в целом, считаю, мы заслуживали эту победу.

- Сегодня вы  часто выручали команду, сделали много сейвов…

- Я так не считаю. Я просто выполнил свою работу на футбольном поле.

Смотри также: Стяуа - Динамо Киев 0:2. Видео голов и обзор матча Лиги Европы

- Что в этом сезоне изменилось в игре команды, по сравнению с прошлым? В чем секрет успеха?

- Может, вы мне подскажете? Мы играем в футбол, и вы видите, как мы это делаем, и вам судить о том, что изменилось в команде, как поменялся рисунок игры и сама игра, а также – почему это  происходит. Мы же делаем свое дело каждый день и на каждой тренировке.

Напомним, киевское Динамо добыло свою пятую победу на групповой стадии Лиги Европы и с первого места вышло плей-офф турнира. В последнем своем матче 2014 года подопечные Реброва переиграли румынский Стяуа со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь