Переключиться на мобильную версию

Форвард Динамо: Мы победили, считаю, результат заслуженный

Нападающий Динамо Артем Кравец прокомментировал победу свое команды в выездном матче Лиги Европы против румынского Стяуа.
Артем Кравец не смог реализовать несколько 100% моментов
Артем Кравец не смог реализовать несколько 100% моментов
ФК Динамо Киев

“Мы победили, считаю, результат заслуженный - с первого места вышли из группы. В игре атаки сменялись контратаками, мы больше хотели победить, и нам больше повезло.

Мы вели свою игру. Стяуа - достаточно организованная, хорошая команда, они заставили нас больше обороняться. Раньше такого не было, но мы играем, как позволяет соперник – это также необходимо учитывать. Мы ведь не роботы. К счастью, победили.

Смотри также: Стяуа - Динамо Киев 0:2. Видео голов и обзор матча Лиги Европы

После матча тренеры поздравили с победой, пожелали хорошо отдохнуть. Главное вернуться из отпуска без травм и болезней.

С кем хотелось бы сыграть в 1/16? Не знаю, я подробно не смотрел соперников. Но для меня лично, чем “упорнее“ соперник, тем лучше. Мне бы хотелось встретиться с Ливерпулем“, - цитирует Кравца сайт Динамо.

Напомним, киевское Динамо добыло свою пятую победу на групповой стадии Лиги Европы и с первого места вышло плей-офф турнира. В последнем своем матче 2014 года подопечные Реброва переиграли румынский Стяуа со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь