Переключиться на мобильную версию

Федецкий: На поле был настоящий Днепр

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал минимальную победу своей команды в матче Лиги Европы с французским Сент-Этьеном.
Артем Федецкий - автор гола Днепра, который вывел команду в 1/16 финала Лиги Европы
Артем Федецкий - автор гола Днепра, который вывел команду в 1/16 финала Лиги Европы
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

- Какое настроение у ребят в раздевалке? Классное! Мы сыграли несколько неудачных игр в чемпионате, но сегодня на повестке дня были еврокубки. Мы прошли дальше! Сегодня на поле был настоящий Днепр: все были один за одного, подстраховывали друг друга. Довели, правда, игру до нервного тика, но в конце у французов был сплошной навал. Однако мы выстояли.

- Было какое-то ощущение мандража? Переживали за событиями в параллельном матче?

- Нет. У нас был настрой выйти на поле и победить. Выиграл бы Карабах, значит так и должно было бы быть. Но выиграли мы, они сыграли вничью, и в плей-офф - мы! Мы думали только про свой позитивный результат.

Смотри также: Днепр - Сент-Этьен - 1:0: Видео гола и обзор матча Лиги Европы

- Прокрутите свой гол в воспоминаниях!

- А я говорил комментатору Володе Кобелькову, что забью сегодня! Надо будет посмотреть повтор. Посвящаю свой гол семье, сыночку Адрианчику. Но вообще совершенно не важно, кто забил. Главное - результат. Сегодня на максимуме отработала вся команда. Конечно, надо было забить второй мяч, но ничего  - хватило и одного.

Напомним, в четверг, 11 декабря, днепропетровский Днепр минимально обыграл в Киеве Сент-Этьен и пробился в весеннюю часть Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();