Переключиться на мобильную версию

В Киеве подрались болельщики Днепра и Сент-Этьена

Ультрас Днепра устроили драку с болельщиками Сент-Этьена перед матчем команд в Лиге Европы.
Болельщики Днепра
Болельщики Днепра
ultras.org.ua

По информации ТАСС, в результате столкновений пострадали четыре человека, они были доставлены в больницу. Два украинских болельщика были задержаны.

"Пару часов назад на ул. Прорезной произошла драка между французскими футбольными болельщиками и украинскими футбольными фанатами.

Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК Днепр.

Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины.

Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу – будет ли она продавать Мистрали РФии или нет", - прокомментировал инцидент народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Встреча между Днепром и Сент-Этьеном стартовала в 19:00 на стадионе НСК Олимпийский. 

Отметим, что ранее около 200 болельщиков устроили акцию протеста и беспорядки перед зданием Федерации футбола Украины в Киеве. Фанаты требовали ФФУ уволить арбитра Дмитрия Кутакова и подожгли дом футбола.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LonaP777    14.11.2016, 16:18
Оценка:  +3
LonaP777
german-n    12.12.2014, 11:33
Оценка:  +1
german-n
Геращенко еще тот идио.т. Беспорядкам, бардаку всегда найдут какое-то объяснение. Может он еще объяснит за что били датчан??)) Хотя объяснение есть. Датчане вместе с французами в Европе.)) Обидно и завидно.))
ofizep    12.12.2014, 13:21
Оценка:  +1
ofizep
Для тих хто в танку: бидло вболівальники французів спалили прапор України, за що і отримал по мордасам, решта видумки.
гість  (аноним)  12.12.2014, 11:10
Оценка:  +2
гість
Масакра у Києві. Після спалення українського прапора французькі вболівальники отримали сувору кару
11 грудня близько 18 год. на розі вулиць Хрещатик та Прорізна сталася бійка за масової участі футбольних фанатів. За підозрою в скоєнні протиправних дій правоохоронці затримали двох чоловіків, повідомили у ВЗГ ГУМВС України в місті Києві.Очевидці у соцмережах кажуть, що бійка між фанатами дніпропетровського «Дніпра» та французького «Сент-Етьєна» спалахнула після того, як французи спалили українськи
гість  (аноним)  12.12.2014, 10:50
Оценка:  +2
гість
Наскільки я знаю фрацузам "наваляли" після того як вони спалили прапор України?
Якщо інформація вірна то я приєднуюсь до наших футбольних фанатів, які відстояли честь і гідність Держави України! і так буде з кожним!!!!!
Тут головне щоб міліція не "перестаралася" !!!!
гость  (аноним)  12.12.2014, 08:21
Оценка:  +1
гость
Кажется эта война на Донбассе нужна нашей доморощенной власти как воздух.Иначе как списать падение жизненного уровня людей после прихода к управлению страной?А чтобы подогреть накал,используют вот таких баранов, именуемых ультрас, у которых вместо мозгов одни кричалки. Мы посмотрим , что они запоют через год, когда программа Яйценюха провалится.Уже сейчас это видно.
гость  (аноним)  12.12.2014, 08:10
Оценка:  0
гость
Вседозволенность порождает большее зло. Власть использует этих футбольных уродов в своих целях. И она же их защищает.
гость  (аноним)  12.12.2014, 07:55
Оценка:  +1
гость
Что, боитесь Майдана?Бойттесь отсосы.
гость  (аноним)  12.12.2014, 06:58
Оценка:  +4
гость
Pru chomy tyt Mistrali do fytboly. Gerashenko-tu mydak xyntovskiy.
ОчХорошийЧеловек    12.12.2014, 06:52
Оценка:  +2
ОчХорошийЧеловек
Вообщето стычка произошла после того как француские провокаторы подожгли украинский флаг. Геращенко - лол, ей самой голову разбить не помешает за выставление украинцев не понятно кем. А почему француские болельщики не с того не с сего начали украинский флаг жечь - додумайте сами. ИМХО проплаченная провокация со стороны педерации фашистской.
гость  (аноним)  12.12.2014, 06:40
Оценка:  -7
гость
Фашисты, они же ультрас, позорят свою страну.И в каких семьях воспитывалось это отродье? Думаю, что после этого случая у Франции откроются глаза на происходящее в Украине!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь