Переключиться на мобильную версию

Форвард Металлиста: Легии в нашей группе повезло больше всех

Нападающий Металлиста Владимир Гоменюк на пресс-конференции перед матчем с Локереном в Лиге Европы заявил, что в отличие от многих своих партнеров не пытался отпрашиваться у тренера перед встречей, не имеющей турнирного значения.
Владимир Гоменюк
Владимир Гоменюк
youtube.com/ФК Металлист Харьков

“Даже в мыслях не было отпрашиваться. Сколько мне отведено времени играть на поле, столько я и буду выходить и играть.

Читай также: Рахаев: В матче с Локереном многие игроки получат бесценный опыт

Я думаю, что со взаимопониманием с партнерами завтра не будет проблем. Многие футболисты с нами тренируются, и много времени с ними знаком и знаешь их возможности“, - цитирует Гоменюка официальный сайт клуба.

Форвард считает, что команде не удалось выйти из равной группы, а зачастую Металлисту не хватало везения.

“На самом деле, очень равная группа у нас. Мог выйти как Металлист, так и Локерен. Возможно, не хватило везения в том же матче с турками. Из лидеров группы – польскому клубу повезло больше всех и они неплохо сыграли и добились необходимого результата“, - заключил Владимир.

Напомним, что поединок шестого тура группового раунда Лиги Европы Металлист - Локерен состоится 11 декабря на Арене Львов. Начало поединка в 22:05 по киевскому времени.

Смотри фото матча между Трабзонспором и Металлистом, в котором харьковчане уступили со счетом 1:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь