Переключиться на мобильную версию

Тренер Локерена: Дадим возможность игрокам, которые получают мало практики

Главный тренер Локерена Петер Мас перед матчем Лиги Европы с Металлистом заявил, что несмотря на отсутствие турнирной мотивации, его команда будет играть на победу.
Петер Мас даст шанс молодежи
Петер Мас даст шанс молодежи
Isosport

"Стремимся играть на победу, в том числе и завтра. Дадим шанс сыграть молодым и тем игрокам, которые мало получают игровой практики. Те игроки, которые получат игровую практику завтра, через 4-5 лет, возможно, будут основными игроками нашей команды.

Читай также: Рахаев: В матче с Локереном многие игроки получат бесценный опыт

Для нас заканчивается путь в этом году в Лиге Европы, но мы продолжаем играть в чемпионате Бельгии. Нам очень важно завтра добиться положительного результата для того, чтобы в дальнейшем с хорошим настроением продолжать играть в домашнем турнире", - цитирует Маса официальный сайт Металлиста.

Наставник Локерена не согласился с главным тренером Металлиста Игорем Рахаевым, сказавшим, что все четыре команды приблизительно одинаково сильны, и только благодаря везению две команды выходят, а две покидают турнир.

"Я не согласен. Если взять ту же Легию, то они были однозначно сильнее других команд. Они набрали заранее достаточное количество очков и вышли из группы", -  заключил 50-летний специалист.

Напомним, что поединок шестого тура группового раунда Лиги Европы Металлист - Локерен состоится 11 декабря на Арене Львов. Начало поединка в 22:05 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь