Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Соперник непростой, но тем приятнее будет пройти дальше

Перед матчем Лиги Европы с Сент-Этьеном главный тренер Днепра Мирон Маркевич пообщался с журналистами.
Маркевич ждет сложной игры с Сент-Этьеном
Маркевич ждет сложной игры с Сент-Этьеном
ФК Днепр

"Конечно, лучше играть дома, при своих болельщиках. Начиная с Лиги Чемпионов, мы играем в Киеве. Любой команде лучше играть у себя дома.

Читай также: Калинич: Если выиграем у Сент-Этьена, последние неудачи забудутся

К тому же, с самого начала сезона нас преследовали проблемы с составом. Как-то сразу так пошло еще с Лиги чемпионов, что мы не можем собрать тот состав, который мне бы хотелось. Завтра у нас также будут проблемы. Уехал Стринич, заболел Лучкевич. Надеюсь, что те, кто выйдут на поле, продемонстрируют свои лучшие качества.

Мигунов после травмы, но он готовится к матчу. У нас нет другого выхода, поскольку слева в обороне может играть только Влад. Мигунов - парень молодой, неопытный, но это наше будущее.

Если неудачно сыграем с Сент-Этьеном, будет неприятно конечно, но мне никто ультиматумов не ставил. Ну а для себя, конечно, хочется, чтобы команда прошла дальше. Но игра будет сложной — нам предстоит встретиться с непростым соперником. Но тем приятнее будет пройти дальше", - отметил Маркевич.

Напомним, матч 6-го тура группового раунда Лиги Европы Днепр - Сент-Этьен состоится 11 декабря НСК Олимпийский в Киеве. Начало игры в 19:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    10.12.2014, 22:42
Оценка:  0
Пришта
Надо сыграть завтра через" немогу" и стараться выиграть. Если выиграете, вам забудут неудачи в Чемпионате.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь