Переключиться на мобильную версию

Печальная "традиция": Как Металлист пятый матч подряд в Лиге Европы проиграл

27 ноября в пятом туре группового раунда Лиги Европы харьковский Металлист на выезде уступил Трабзонспору со счетом 1:3.

Отметим, что это поражение стало для Металлиста пятым подряд на групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги Европы.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2014, 19:33
Оценка:  0
гость
Вот и заржавел " Металл",обидно
гость  (аноним)  28.11.2014, 14:11
Оценка:  +1
гость
Не понятно, чему тут удивляться? Ведь Рахаев готовил к сезону совсем другую команду. Представьте любую команду, самую титулованную - Барселону, Реал, Баварию, и вдруг их покидают 9 ведущих игроков сразу. Причем, многие из них считались сильнейшими на своих позициях во внутреннем чемпионате. А вместо них выступают запасные, которые много лет то и делали, что иногда выходили на поле на 5 - 10 минут. Из МЮ ушел один Алекс Фергюссон, и где то МЮ?
Ведь Рахаев готовил к сезону совсем другую команду.
Лоралейн    28.11.2014, 14:27
Оценка:  +1
Лоралейн
Согласна, поэтому и обидно, что такую команду (хоть я и болельщик Динамо) купило такое ч*мо, разорило команду и бросило. Очень жаль Ярославского, который действительно душой болел за Металлист.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь