Переключиться на мобильную версию

Ребров: Удаление нас мобилизовало

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над Ольборгом в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.
Сергей Ребров: Было непросто
Сергей Ребров: Было непросто
ФК Динамо Киев

Смотри также: Динамо - Ольборг - 2:0. Видео голов и анализ матча Лиги Европы

"Я не знаю, кто делил соперников на сильных и слабых. Подобного в Лиге Европы нет, все игры тяжелые, и сегодняшний матч это показал. Нужно было действительно приложить максимум усилий, чтобы взломать оборону Ольборга. Во втором тайме мы создавали много моментов. Очень хорошие возможности забить были еще до удаления в нашей команде, так что я не думаю, что оно как-то особо повлияло на игру. Когда команда остается вдесятером, она мобилизуется.

В конце матча ребята понимали, что сражаются и за себя, и за Алекса Драговича, и я рад, что у нас все получилось. Но было непросто. Пришлось вносить коррективы, делать замены. Джермейн Ленс выполнял очень много работы, но красная карточка вынудила пойти на определенные перестановки. А вот Андрей Ярмоленко уже не отрабатывал в обороне. А если футболист не отрабатывает, я имею право его заменить", - цитирует главного тренера Динамо официальный сайт UEFA.

Напомним, в четверг, 6 ноября, Динамо Киев в меньшинстве обыграла датский Ольборг со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bbaattoonn    07.11.2014, 10:40
Оценка:  +3
bbaattoonn
красава!
продолжай в том же духе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь