Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Карабаха: Знали, что Днепр - хорошая команда, но и мы не хуже

Муарем Муарем рассказал про свой гол в ворота Днепра, который принес команде первую победу в групповом этапе Лиги Европы.
Муарем Муарем принес Карабаху победу над Днепром
Муарем Муарем принес Карабаху победу над Днепром
azerisport.com

"Было тяжело. Ведь нам противостоял действующий лидер чемпионата Украины. Но мы очень хорошо подготовились, настроились на матч и выполнили все установки Гурбана Губанова. Мы знали, что Днепр – хорошая команда, но и мы не хуже. Перед стартом игры собрались всей командой, поговорили, что помогло настроиться на матч. Очень рад, что добились победы.

Читай также: Заваров: Днепру и Динамо нужно опуститься на землю

Мы хорошо действовали в обороне. Они атаковали и с левого, и с правого флангов, но стопроцентных моментов у Днепра не было. Соперник часто прибегал к навесным передачам в штрафную, но не преуспел в этом.

Не передать словами свои эмоции от забитого гола. Это надо прочувствовать. Тем более, что я не игрок "голевого" амплуа. Не забей я, это мог сделать Вугар Надиров или Рейналдо. Так уж получилось, что забить довелось мне. Этот гол помог нам немного успокоиться, в хорошем смысле.

Была мысль отдать на Рейналдо, но к нему уже подбегал защитник и такая передача могла привести к потере мяча. Так что, решил продвинуться вперед сам. Признаться, я даже не сразу заметил, что передо мной двое защитников, а не один. Просто подвел мяч под рабочую ногу и пробил. Очень рад, что сумел забить.

Думаю, в Баку игра будет уже другой. К тому же, в Киеве и погода была очень холодной. Было тяжело дышать уже после 15-й минуты. Им не привыкать, а нам вот было немного тяжело. Да и в Баку стадион будет заполнен, мы будем играть перед родными трибунами, и газон арены получше. Думаю, все будет у нас хорошо", - отметил Маурем Муарем.

Напомним, днепропетровский Днепр уступил азербайджанскому Карабаху 0:1 в матче третьего тура Лиги Европы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь