Переключиться на мобильную версию

Тренер Карабаха: Готовились к Днепру очень тщательно

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба Карабах Гурбан Гурбанов прокомментировал победу своей команды над Днепром в матче Лиги Европы.
Гурбанов уже думает об ответной игре с Днепром
Гурбанов уже думает об ответной игре с Днепром
uefa.com

"Как и предполагалось, это был один из самых сложных матчей для нас. Мы многое предугадали, поскольку готовились к Днепру очень тщательно. В дебюте сумели навязать свою игру, немного удивив хозяев, и хорошо, что забили.

Читай также: Защитник Днепра: Даже Месси и Криштиану Роналду нам бы сегодня не помогли

Конечно, во многом нам помогла поддержка со стороны наших болельщиков. Она чувствовалась. Жаль только, трибуны не были заполнены, при большем количество зрителей игра была бы еще интереснее. А итоговый счет - достоин той игры, которую мы показали.

Очень сложно говорить, на каком месте мы можем оказаться в группе. Каждый матч может сыграть решающую роль. Сейчас меня не волнует то, как мы закончим турнир, а беспокоит домашняя игра против Днепра.

Соперник, конечно, сделает для себя выводы и будет готов использовать любую нашу ошибку. Главное, чтобы мы не почувствовали дело сделанным, не стали вести себя неправильно. Мы должны сконцентрироваться на ответной игре", - сказал Гурбанов. 

Напомним, днепропетровский Днепр уступил азербайджанскому Карабаху 0:1 в матче третьего тура Лиги Европы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь