Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Даже Месси и Криштиану Роналду нам бы сегодня не помогли

Артем Федецкий признал, что Днепр играл ужасно и пообещал сделать все, для выхода в плей-офф.
Федецкий отрицает, что Днепр недооценил Карабах
Федецкий отрицает, что Днепр недооценил Карабах
fcdnipro.ua

"Играли ужасно, конечно. Пропустили контратаку. Мы знали, что Карабах будет играть от обороны, и зная наши сильные стороны, будут хорошо закрывать фланги. Так и случилось, и они словили нас на контратаке. А во втором тайме мы пытались исправить ситуацию, но поезд уже ушел и было уже поздно. Мы пытались создавать, но до реально голевых моментов дело не дошло.

Даже Месси и Криштиану Роналду нам бы сегодня не помогли. А Зозуля был бы, 3 забил бы, мы 3:0 выиграли, было бы нормально.

Читай также: Маркевич: Мы провели свой худший матч

Не знаю, почему не можем забить в Лиге Европы. Хоть, Слава Богу в чемпионате более-менее забиваем. А в Лиге Европы вот третью игру подряд не можем забить. Мы хорошо разобрали Карабах, знали, какая они команда, что они классно играли с Сент-Этьеном, с Интером … В принципе, мы ведь их хорошо разобрали, и тренерских штаб нас предупреждал об этой команде, но пропустили контру, хотели исправить, но было поздно…

Первый там – это что-то вообще не то было. И если брать предыдущую игру… Не в обиду Карабаху, но Черноморец их на две головы сильнее. Мы Черноморец во втором тайме полностью закрыли на их половине, также сделали и с Карабахом, но до реально голевых моментов дело не дошло.

Я вот сегодня смотрел, 3 тысячи человек было на стадионе, из них 2800 – болельщики Карабаха. Прикольно. Я думаю, лучше бы мы сыграли где-то на Оболони, или на Динамо, а то играешь на Олимпийском» а ощущение, что мы где-то на сборах. Какой-то товарищеский матч. Нет людей. Это не то.

Будем готовиться к матчу в Баку. Мы понимаем, что там будет аншлаг. Карабах сделал акцент на Лигу Европы, и будет делать все, чтобы выйти из группы. А при своих зрителях они захотят доказать, что эта победа – не случайность.

Возможно, и нам будет лучше играть при заполненных трибунах и доказать, что сегодняшний результат несправедлив. Но доказать не на словах, а на футбольном поле. Ничья нас уже ни с кем не устроит. У нас одно очко и остается три матча. Ну, посмотрим. Я не из тех людей, которые делают прогнозы. Сделаем все, что от нас зависит, чтобы выйти в следующий раунд Лиги Европы. Но мы должны выкладываться на футбольном поле как индивидуально, так и командой", - заявил Федецкий. 

Напомним, днепропетровский Днепр уступил азербайджанскому Карабаху 0:1 в матче третьего тура Лиги Европы. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2014, 13:15
Оценка:  0
гость
Вибачте, але яка гра так і людей на трибунах
гость  (аноним)  24.10.2014, 10:21
Оценка:  -1
гость
Луис Адриано вам бы помог, клишеногие-))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь