Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Мы провели свой худший матч

Тренер Днепра мирон Маркевич допустил мысль, что Днепр недооценил Карабах.
Маркевич признал, что Днепр хотел меньше победить, чем Карабах
Маркевич признал, что Днепр хотел меньше победить, чем Карабах
fcdnipro.ua

"В чемпионате команда более мотивирована. Возможно, это связано с тем, что мы не играем дома. Все-таки играть на громадном пустом стадионе... Накладывается этот отпечаток. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы команда выходила и не то, чтобы отбывала номер, но Карабах хотел больше выиграть, будем так говорить.

Читай также: Днепр - Карабах - 0:1. Видео гола и обзор матча Лиги Европы

Карабах - команда добротная, организованная, знает, что делать на поле. В то же время и мы провели свой худший матч. Карабах поймал свой момент. Мне команда понравилась.

Возможно, и недооценили соперника. Хотя мы предупреждали, что Карабах — хорошая команда. Они должны были обыгрывать дома Сент-Этьенн. Но, наверное, не достучались до футболистов. Вышли они очень вольготно.

Шансы команды в игре в Баку? Вы знаете, у нас перед этим еще две ответственные игры: на Кубок Украины и с Динамо в чемпионате. Для нас это основные матчи", - отметил Маркевич.

Напомним, днепропетровский Днепр уступил азербайджанскому Карабаху 0:1 в матче третьего тура Лиги Европы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь