Переключиться на мобильную версию

Джермейн Ленс: Через две недели мы постараемся выиграть у Ольборга

Вингер киевского Динамо прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы от датского Ольборга.
Ленс: Мы не показали всего, на что способны
Ленс: Мы не показали всего, на что способны
dynamo.kiev.ua

"Мы довольно рано пропустили два мяча, а затем создали несколько моментов, но забить не удалось. В футболе так случается.

Смотри также: Ольборг - Динамо - 3:0. Видео голов и обзор матча Лиги Европы

Сегодня мы не показали всего, на что способны, но через две недели у нас будет возможность отыграться. У нас есть две недели, чтобы исправить ошибки, которые мы совершили сегодня. Нам станет полегче, если добьемся положительного результата в следующем матче с Ольборгом.

После двух пропущенных голов казалось, что мы не знаем, что делать и как нам стоит поступать. Ольборг упорно бился за результат. Возможно, все сложилось бы иначе, забей мы хотя бы один мяч, однако в итоге мы проиграли со счетом 0:3. Но после этого поражения ничего еще не потеряно. Мы выиграли два матча из трех. Через две недели нам снова играть с Ольборгом, и мы постараемся выиграть эту встречу", - заявил футболист после матча.

Напомним, в четверг, 23 октября, датский Ольборг в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы обыграл Динамо Киев со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();