Переключиться на мобильную версию

Форвард Ольборга: После победы над Динамо 3:0 в Киеве нас устроит и ничья

Один из авторов голов в ворота киевского Динамо в матче 3-го тура Лиги Европы нападающий Ольборга Томас Эневольдсен прокомментировал прошедший поединок.
Томас Эневольдсен: Против Динамо Киев мы действовали эффективно
Томас Эневольдсен: Против Динамо Киев мы действовали эффективно
Getty Images

"Мы во всех линиях сыграли здорово и серьезно осложнили жизнь киевскому Динамо. Нам противостояла чрезвычайно талантливая команда. В ее составе есть игроки, обладающие ярким индивидуальным мастерством. Сегодня мы в этом убедились, но все-таки мы не позволили им создать много моментов, и это впечатляет. Сегодня мы действовали эффективно. Именно этого нам так часто не хватало на протяжении сезона. К счастью, к нам снова вернулась эффективность.

Смотри также: Ольборг - Динамо - 3:0. Видео голов и обзор матча Лиги Европы

Было здорово выиграть со счетом 3:0 и в какой-то мере реабилитироваться за разгромное поражение от Стяуа (0:6) в первом туре. Это одна из самых крупных побед Ольборга за время моего пребывания здесь.

Чтобы одолеть такую классную команду, как киевское Динамо, нужно мастерство. Ведь этот клуб каждый год выступают в еврокубках, а многие футболисты играют за сборные своих стран. А мы громим их со счетом 3:0. Это серьезная заявка. Теперь нас ждет тяжелый матч в Киеве. Там нас устроит и ничья", - заявил после матча форвард.

Напомним, в четверг, 23 октября, датский Ольборг в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы обыграл Динамо Киев со счетом 3:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.10.2014, 11:38
Оценка:  0
гость
пролетите в Киеве,как фанера над Парижем
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь