Переключиться на мобильную версию

Шацких вспомнил, как забивал Ольборгу: Тук-тук-тук – и мяч закотился в дальний угол

Бывший нападающий Динамо Максим Шацких вспомнил, как киевляне играли в 1999 году с Ольборгом в квалификации Лиги чемпионов.
Шацких дважды забивал Ольборгу в 1999 году
Шацких дважды забивал Ольборгу в 1999 году
dynamo.kiev.ua

"Все голы тех матчей у меня перед глазами. На выезде выиграли 2:1. Первый мяч Ребруха забил после того, как ему вбросили с аута, – хорошо попал в дальнюю "девятку". Второй – я почти один на один вышел, левой пробил так, немножко коряво, но мяч – тук-тук-тук – и закотился в дальний угол. Потом, правда, один гол соперник отквитал. Но в целом увезли из Дании вполне приемлемый результат.

Читай также: Новый рекорд: Шацких обошел Реброва в списке бомбардиров чемпионатов Украины

Однако в Киеве пропускаем в первом тайме, выходим на второй – сразу получаем 0:2. Пошло такое волнение.

Не по игре мы "горели" – 0:2, ведь своего соперника просто уничтожали. Но мяч не лез в воврота, и все тут. Успокоились, когда на 75-й Анрюшка Гусин сократил счет. Были уверены, что уже додавим их. И в конце встречи нам хорошая комбинация удалась, Дмитрула подал, я в падении забил. 2:2 – и мы попали в групповой этап ЛЧ.

Помню всю ту эйфорию, полный стадион Динамо... Но я тогда еще, по большому счету, не понимал, где нахожусь, что происходит. Ведь только незадолго до того перешел в киевскую команду, на таком уровне еще никогда не играл. Но в этом был даже плюс – ничто надо мной не довлело, играл раскрепощенно", - вспомнил Шацких.

3-й Раунд Квал.ЛЧ 1999-2000 Динамо Киев-Ольборг 2-2
0:00 / 01:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь