Переключиться на мобильную версию

Забыть о весне. Металлист терпит третье подряд поражение в Лиге Европы

22 октября харьковский Металлист в рамках третьего тура группового раунда Лиги Европы в Киеве уступил польской Легии со счетом 0:1.
Горяинов отразил пенальти, но Металлист проиграл
Горяинов отразил пенальти, но Металлист проиграл

Подробности и трансляция матча: Металлист - Легия - 0:1 трансляция матча Лиги Европы

Два поражения на старте группового раунда Лиги Европы обязывали Металлист обыгрывать Легию. Однако, уже с первых минут стало ясно, что за три очка харьковчанам придется биться до последней крови. Польские футболисты не стали оседать в защите и раз за разом организовывали неплохие атаки на ворота Горяинова. В одной из них, в середине первого тайма, Дуда, обыгравшись на фланге с Кухарчиком, ворвался в штрафную площадку Металлиста и при полном попустительстве защиты поразил ворота украинской команды.

Пропущенный мяч должен был встрепенуть харьковских футболистов, но те продолжали играть на удивление пассивно. Стоит отметить и защиту Легии, которая легко справлялась с бесхитростными и нечастыми атаками Металлиста. До конца первого тайма польские футболисты усилиями Орланду Са могли счет увеличить, но, к счастью для украинских фанатов, не случилось...

Во втором тайме рисунок игры не изменился. И только эпизоды с пенальти как-то добавили зрелищности игре. Сперва Юссуф сыграл рукой в штрафной в борьбе с Кухарчиком, а на удар Врдоляка с "точки" шикарным сейвом ответил Горяином. А затем сам Врдоляк сыграл в гандбол вблизи Куцяка и Жажа, подошедший к мячу, ударил в сторону вратаря.

Легия упустила еще пару неплохих моментов для взятия ворот, тогда как Металлист до финального свистка выглядел пассивно и угрюмо. 0:1 - третье поражение кряду для украинского клуба и о евровесне, похоже, придётся забыть. Шансы есть, но харьковчанам нужно выигрывать все оставшиеся матчи и надеяться на осечки конкурентов. Легия же, с девятью очками, видимо, без труда выйдет в 1/8 финала с первого места.

Металлист - Легия - 0:1

Гол: Дуда, 27

Незабитые пенальти: Жажа, 69 - Врдоляк, 52

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  23.10.2014, 15:06
Оценка:  0
Под чистую красные псы народы засоветовали, что после их ига только и виден похуизм, алкоголизм и явная деградация. Собственно они добились чего хотели, зазомбированого безголового стада.
Салага  (аноним)  23.10.2014, 15:02
Оценка:  0
Салага
Кот ты бы лучше истории реальную изучал, а не ерись неадекватную со своей дырки нес!
Твой лысый дядя жNд милионами людей губил. Она же мрaзь сама не только памятники валяла, но и храмы которые стояли по несколько столетий сносила. Даже в ПГТ понаставили по 2-4 рыла лысого ублюдка, на местах где некогда были культурные\религионзные святыни.
А наш народ, возвращает все в верный полюс.
гость  (аноним)  23.10.2014, 09:24
Оценка:  +3
гость
поменяли тренера, вот вам и результат
кот  (аноним)  23.10.2014, 07:32
Оценка:  -4
кот
Это не памятники валять!
Мартышка  (аноним)  22.10.2014, 23:05
Оценка:  +4
Мартышка
Нужно полностью менять тренерский штат, селекционеров.
Дать показать себя молодым которые будут землю грызть ради клуба, пусть даже кто то будет хуже мулатов (ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ, многие будут лучше), но зато они будут бороться за клуб, а борьба весомая заявка на успех. Если не будет этого, у клуба нет будущего, не будет своей культуры, души и своей истории.
Салага  (аноним)  22.10.2014, 23:04
Оценка:  +5
Салага
Даже когда они 2 года назад выступали достойно, было видно что у клуба нет сердца и духа.
Это попустительство в отношении к легионерам бесит, пацаны что хотят то творят, демонстративно иной раз доводя что тупо на заработках, а клуб для них не чего не значит (Вспомните Тайсона, в метале он бегал лишь для себя, посмотрите на него в Шахте).
Своей школы нет, это вообще пNздец.
Салага  (аноним)  22.10.2014, 23:04
Оценка:  +2
Салага
Метал очедло. Это неудачный проэкт в стиле Анжи, с меншим капиталовложением и пафосом, но АНАЛО-гичное лайно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь