Переключиться на мобильную версию

Тренер Стяуа: Мы проиграли игру с самого начала

Главный тренер румынского Стяуа Константин Гилке прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы от киевского Динамо.
Гилке: Динамо хорошо расположилось на поле
Гилке: Динамо хорошо расположилось на поле
ФК Динамо Киев

"Мы проиграли игру с самого начала, из-за того, что Динамо хорошо расположилось на поле, очень правильные были позиции на поле защитников и полузащитников, очень быстрый переход от обороны к атаке. Мы не смогли этому противостоять. Нас также удивили быстрые контратаки и быстрые переходы в атаку на флангах игроков Динамо.

Читай также: Форвард Динамо: Очень рад, что мы победили, забили три мяча

С другой стороны, мы знали, что Динамо хорошо играет на стандартах , штрафных и угловых, но, к большому сожалению, не смогли этому противостоять.  Но я не считаю, что мы заслуживали поражения с таким крупным счетом. При счете 2:1 был момент, когда мы провели несколько довольно удачных атак. Но, в конце концов, все закончилось нашим поражением, хоть и не без помощи арбитра", - цитирует тренера сайт Динамо.

Напомним, что в четверг, 2 октября, в матче 2-го тура Лиги Европы киевское Динамо переиграло Стяуа со счетом 3:1 и вышло в лидеры группы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    03.10.2014, 09:38
Оценка:  +2
Лоралейн
Да, может быть, третий гол и не заслужено (благодаря арбитру), но то что 2:1 выиграли справедливо, то это факт. Так что 3:1 или 2:1 не важно. Один итог - проиграли, а то списывать все на арбитра - смешно. Проиграли с самого начала - это факт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь