Переключиться на мобильную версию

Форвард Динамо: Очень рад, что мы победили, забили три мяча

Автор одного из голов Динамо в ворота Стяуа Артем Кравец прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Европы.
Кравец: У нас была куча моментов
Кравец: У нас была куча моментов
ФК Динамо Киев

"Очень рад, что мы победили, забили три мяча. Считаю, что все сыграли хорошо. Мы неплохо разобрали игру Стяуа, у нас были три довольно продолжительных теоретических занятия на эту тему. Мы знали, что надо делать на поле, постоянно придерживались наших принципов игры. По большому счету, у нас каждый игрок знает, что делать на поле, и за счет этого мы показываем хорошую игру.

Читай также: Суркис: Мне кажется, что Ребров на правильном пути

У нас была установка - не позволять свободно действовать их центральным полузащитникам, которые очень хорошо работают с мячом, отдают острые передачи. Поэтому мы пытались организованно отходить, отбирать мяч в середине поля. При счете 1:0 стало легче, соперники открылись, и у нас появилось еще больше свободных зон. Конечно, нам еще есть куда стремиться. Мы могли использовать еще кучу моментов, у меня одного было еще несколько возможностей", - цитирует Кравца сайт UEFA.

Напомним, что в четверг, 2 октября, в матче 2-го тура Лиги Европы киевское Динамо переиграло Стяуа со счетом 3:1 и вышло в лидеры группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь