Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Когда Динамо сделало счет 2:0, было не интересно смотреть игру

Экс-игрок Шахтера Виктор Грачев прокомментировал игру украинский команд в Лиге Европы.
Гол Кравца остался поза вниманием Грачева
Гол Кравца остался поза вниманием Грачева
fcdynamo.kiev.ua

"Игру Днепра я смотрел полностью, а матчи Динамо и Металлиста переключал на телевизоре. В принципе, когда киевляне сделали счет 2:0, уже и не было интересно смотреть игру, все было понятно. И понятно, почему та же Бенфика проиграла Зениту. Пока португальские команды не готовы играть, у них чемпионат только начался, они еще не в форме, потому и такие результаты.

Читай также: Один успех на троих: Украинские команды стартовали в групповом турнире Лиги Европы

Риу Ави – команда, которая в нашем чемпионате шла бы в середине таблицы, занимала 8-9 место. Но нельзя сказать, что Динамо выиграло только потому, что они играли со слабым соперником. Киев хорошо построил игру, хорошо сыграл.

Был тяжелый матч для Днепра. Наверное, Интер является самым сильным соперником из всех тех, что есть в группах наших трех командах в Лиге Европы. Могли вничью сыграть, но проиграли.

Что касается Металлиста, то харьковчане неплохо смотрелись по ходу поединка, но, увы, так получилось, что уступили. Я уже говорил и сейчас скажу, что в Лиге чемпионов и Лиге Европы сегодня много матчей, результаты которых решаются в последние 3-5-7 минут. Просто футбол сейчас такой...", - отметил Грачев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь