Переключиться на мобильную версию

Защитник Металлиста: Нам сейчас очень тяжело - в раздевалке царит тишина

Защитник Металлиста Василий Кобин поделился впечатлениями от матча первого раунда группового этапа Лиги Европы с Трабзонспором.
Василий Кобин: Мы постараемся поднять голову и смотреть дальше
Василий Кобин: Мы постараемся поднять голову и смотреть дальше
ФК Металлист

Смотри также: Металлист - Трабзонспор - 1:2. Видео голов матча

"Если сравнить эту игру со встречей с Днепром, то мы сегодня выглядели получше, действительно смотрелись организованной командой. Практически ничего не дали создать сопернику. Но два стандарта, да еще и решающий гол на последней минуте - очень неприятно пропускать такие мячи", - сказал Кобин в интервью телеканалу Футбол 1.

По словам футболиста, все игроки  Металлиста очень болезненно восприняли поражение от Трабзонспора.

"Два досадных поражения, неприятно проигрывать столько матчей. Но нужно проявить характер. Нам сейчас очень тяжело - в раздевалке царит тишина.

Но мы постараемся поднять голову и смотреть дальше. Понимаем, что поменялась команда, много молодежи вливается в коллектив. Но пройдет время - и все будет хорошо", - подчеркнул Кобин.

Напомним, что 18 сентября, Металлист в матче Лиги Европы проиграл Трабзанспору, пропустив мяч на последних секундах встречи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
delnik    19.09.2014, 11:51
Оценка:  -1
delnik
Что, Вася, яйца дома забыл? А обещал к матчу достать... И видос на фотке перепуганный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь