Переключиться на мобильную версию

Тренер Металлиста: Обидное поражение на добавленных секундах

Главный тренер харьковского Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы от турецкого Трабзонспора.
Рахаев: В конце матча чувствовалась усталость
Рахаев: В конце матча чувствовалась усталость
ФК Металлист

"Обидное поражение на добавленных секундах, но что есть - то есть. Считаю, что мы не заслуживали поражения. Ребята провели хороший матч. Спасибо Львову, который принял нас, спасибо болельщикам, которые пришли сегодня на стадион. Атмосфера была, конечно, не такая как в Харькове, но она была домашней. На последних минутах мы не играли на удержание счета. Футболисты потеряли концентрацию. В конце матча чувствовалась усталость. Дальше все будет зависеть только от нас. У нас впереди другие игры, и все будет зависеть от того, как мы их проведем", - цитирует Рахаева официальный сайт UEFA.

Напомним, 18 сентября, Металлист в матче Лиги Европы проиграл Трабзанспору, пропустив мяч на последних секундах встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();