Переключиться на мобильную версию

Киевский судья получил шанс отомстить Копенгагену за Днепр

Украинская бригада арбитров обслужит матч группового турнира Лиги Европы.
Арановский получил назначение на матч Лиги Европы
Арановский получил назначение на матч Лиги Европы
metalist.ua

Украинский арбитр Евгений Арановский получил назначение на матч Лиги Европы розыгрыша 2014-2015 годов. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Комитет арбитров УЕФА поручил бригаде арбитров во главе с киевлянином Евгением Арановским провести встречу первого тура группового турнира Лиги Европы между клубами Копенгаген (Дания) и ХИК (Финляндия). Матч состоится 18 сентября в 19:00 в городе Копенгаген (Дания).

Читай также: Украинский арбитр получил назначение на матч отбора Евро-2016

Помогать Евгению Арановскому будут ассистенты Александр Корнийко и Владимир Володин. Сергей Бойко и Анатолий Абдула примут участие в этой игре в качестве дополнительных ассистентов арбитра. Четвертый арбитр - Сергей Беккер. Наблюдатель арбитража - Майкл Райли (Англия).

Отметим, что Копенгаген выбил днепропетровский Днепр из квалификации Лиги чемпионов, но в итоге не прошел в групповой турнир и вынужден играть в Лиге Европы.

Напомним, недавно Евгений Арановский принял участие в проведении матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Боснии и Герцеговины и Кипра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.09.2014, 15:35
Оценка:  0
гость
Автор как судья может отомстить, он не футболист! Отомстить может украинский ФК клуб и победить в честной борьбе! Автор идиот, название статьи - дебилизм!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь