Переключиться на мобильную версию

Металлист не рассматривает вариант проведения еврокубковых матчей в Киеве

Харьковский Металлист ищет место проведения домашних матчей группового этапа Лиги Европы.
Александр Нотченко рассказал про выбор стадиона для матчей Лиги Европы
Александр Нотченко рассказал про выбор стадиона для матчей Лиги Европы
ФК Металлист

"Вариант проведения матчей в Киеве мы не рассматриваем, - цитирует слова гендиректора Металлиста Александра Нотченко издание Вести. - Увы, UEFA не дал добро играть в Одессе. Так что остается лишь Львов, но кроме Карпат, там еще играет Шахтер и женская сборная. Надеемся, что завтра в этом вопросе наступит ясность. Если нет, будем обращаться, чтобы UEFA дал свои рекомендации. У нас есть некоторые варианты, все это не украинские стадионы, но конкретно об этом говорить рано".

Отметим, что ответную игру против польского Руха в плей-офф квалификации Лиги Европы харьковский Металлист провел на киевском стадионе НСК Олимпийский.

Напомним, что во вторник, 2 сентября, СМИ сообщили о запрете UEFA играть матчи Лиги Европы в Днепропетровске, Харькове и Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();