Переключиться на мобильную версию

Суркис о жеребьевке ЛЕ: Нужно выходить и выигрывать

Президент киевского Динамо поделился своими впечатлениями от жеребьевки группового этапа Лиги Европы.
Суркис: По названиям все команды нам по зубам
Суркис: По названиям все команды нам по зубам
ФК Динамо Киев

- По названиям все команды нам по зубам. Но вы ведь знаете, что на футбольном поле названия не играют. Нужно выходить и выигрывать.

- В прошлом году вы говорили также…

- Давайте не будем возвращаться к прошлому. Тогда, наверное, и другая обстановка была. Мы же понимаем, что мотивация и настрой игроков сегодня другие. Они играют за себя, за тренера и для зрителя. Это видно невооруженным глазом. Могу сказать это с полной ответственностью. В раздевалке нет никакой нервозности, никто никого не учит в процессе самого матча, а все делается для того, чтобы подготовить команду к поединку. Я считаю, что Динамо будет только прибавлять и радовать наших болельщиков. 

Напомним, в пятницу, 29 августа, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Динамо попало в группу к румынскому Стяуа, португальскому Риу Аве и датскому Ольборгу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь