Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Должны стремиться к тому, чтобы выйти в плей-офф

Полузащитник Металлиста Эдмар прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы.
Эдмар считает, что Металлисту попалась равная группа
Эдмар считает, что Металлисту попалась равная группа
metalist.ua

"Кое-что я знаю о Трабзонспоре. Недавно там выступал Жажа, поэтому я следил за этой командой. За Легией в последнее время я не следил, но могу сказать, что это, видимо, очень хорошая команда. Все-таки чемпионом в Польше любая команда стать не может. А вот о бельгийской команде я вообще ничего не знаю.

Учитывая состав нашей группы, мы обязательно должны стремиться к тому, чтобы выйти в плей-офф. Нам, уверен, будет сложно. Вести борьбу за первое-второе места будут все команды на равных, и шансы у всех будут примерно одинаковыми", - считает Эдмар.

Напомним, в пятницу, 29 августа, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы.  Волею жребия в оппоненты по квартету L харьковчане получили Трабзонспор, Легию и Локерен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь