Переключиться на мобильную версию

Вратарь Металлиста: Были уверены, что "дожмем" соперника

Голкипер Металлиста Богдан Шуст прокомментировал прошедший поединок с польским Рухом.
Шуст: Хотели все решить в игре
Шуст: Хотели все решить в игре
ФК Металлист

"Если в целом, то матч сложился хорошо, хотя бы потому, что мы прошли дальше. Думаю, что и для болельщиков матч был непростым. Мы играли аккуратно и максимально собранно, ну а, учитывая выездные "нули", нам необходимо было отстоять свои ворота дома и обязательно забить. Хорошо, что удалось это сделать хотя бы в дополнительное время. Жаль, что потратили много сил, не сумев все решить в основные 90 минут.

Если честно, то хотели все решить в игре. Были уверены, что "дожмем" соперника, что в итоге и получилось.

Мы имели много хороших шансов для взятия ворот, которыми, к сожалению, не воспользовались. Хорошо, что одного гола оказалось достаточно, чтобы пройти дальше", - цитирует Шуста официальный сайт Металлиста.

Напомним, в четверг 28 августа, харьковский Металлист в ответном поединке плей-офф Лиги Европы переиграл Рух из Хужова со счетом 1:0 и пробился в групповой раунд турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь