Переключиться на мобильную версию

Наставник Зари: Я верю в свою команду

Главный тренер луганской Зари прокомментировал предстоящий ответный матч плей-офф Лиги Европы с голландским Фейеноордом.
Вернидуб верит, что его команда способна выйти в группой этап ЛЕ
Вернидуб верит, что его команда способна выйти в группой этап ЛЕ
ФК Заря

"Добрались хорошо. Поселились в хорошей гостинице. Провели предматчевую тренировку, готовимся к игре с Фейеноордом.

Любой матч я считаю по-своему сложным. Предстоящий матч будет сложным, ведь мы играем в гостях. Проводим мы эту встречу с очень непростым соперником, очень хорошим европейским клубом. Мне говорили, здесь всегда очень хорошая поддержка фанатов. Но с другой стороны, это тест для наших ребят. Я верю в них, верю в свою команду. Верю в то, что они этот тест пройдут хорошо. Ну, а результат? Конечно, нам нужно забивать для того, чтобы он был положительным. То же самое касается и Фейеноорда. Они будут играть при своих зрителях, стараться проявить себя. Они не очень хорошо начали в чемпионате Голландии. Два раза проиграли, раз выиграли и раз сыграли вничью. Считаю, что матч получится завтра интересным. А кто выиграет – посмотрим после игры", - цитирует Юрия Вернидуба пресс-служба Зари. 

Напомним, первый поединок соперников, который проходил в Киеве, завершился со счетом 1:1. Ответная игра между командами состоится в четверг, 28 августа, в Роттердаме. Онлайн трансляция матча Фейеноорд - Заря будет доступна на нашем сайте в 21-00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Savin    28.08.2014, 11:13
Оценка:  0
i-Savin
Бесплатные прогнозы на футбол. Все о том как обыграть букмекерскую контору - Bets2k.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь