Переключиться на мобильную версию

Тренер Хайдука: Такая игра, как с Днепром, случается только раз

Игор Тудор уверен, что игроки Днепра лучше, чем у Хайдука, но хорваты попытаются обыграть украинскую команду в плей-офф Лиги Европы.
Тудор уверяет, что в Киеве Хайдук не показал свой максимум
Тудор уверяет, что в Киеве Хайдук не показал свой максимум
fcdnipro.ua

"План игры я держу для себя. Я и дальше уверен, что игроки Днепра лучше, чем футболисты Хайдука. Но в этом и есть красота футбола – достичь успеха в таких условиях. Я верю в нашу работу. Так, как мы работали в течении года, — на этом базируется все. То, что мы показали в Киеве, — это не был максимум.

Читай также: Ротань: Эталоном должен стать первый тайм игры в Киеве с Хайдуком

Такая игра, как завтра, случается только раз. А в чемпионате у нас будет еще много игр. Мы все проанализировали, но в детали я сейчас вдаваться не хочу. Мы хотим показать свой максимум. В первой игре три-четыре футболиста свой уровень не показали", - рассказал тренер Хайдука Игор Тудор на пресс-конференции перед матчем Хайдук - Днепр.

Напомним, игра плей-офф Лиги Европы Хайдук – Днепр состоится в четверг, 28 августа. Начало матча в Сплите в 20:00 по киевскому времени. Первый матч команд завершился победой Днепра 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();