Переключиться на мобильную версию

Металлист не смог обыграть польский Рух

В четверг, 21 августа, харьковский Металлист в первом матче квалификации Лиги Европы на выезде не смог переиграть польский Рух.
Металлист расписал мировую с Рухом
Металлист расписал мировую с Рухом
ФК Металлист

Подробности и онлайн матча: Рух – Металлист – 0:0. Трансляция матча квалификации Лиги Европы

Перед матчем главный тренер харьковского клуба Игорь Рахаев говорил, что его команду ждет непростой поединок. Тем более из-за травм Металлисту не могли помочь Василий Кобин и Сергей Пшеничных, которые остались дома и не полетели на матч Лиги Европы.

С первых минут встречи Рух захватил инициативу и даже сумел забить. Но гол не был засчитан из-за того, что Стажиньски, который бил по воротам Металлиста, получив пас с правого фланга, находился в положении вне игры.

Подопечные Игоря Рахаева свой первый опасный момент создали на 17 минуте встречи. Тогда Клейтон Шавьер, войдя в штрафную соперника, получил пас от партнера и с разворота пробил. Но вратарь в невероятном прыжке смог дотянуться до мяча, который шел в левый нижний угол, и отбил его на угловой.

Польская команда, которой эксперты еще до матча предрекали поражение, больше атаковала в первом тайме. Но потенциально опасным моментам мешали неточные пасы и офсайды.

Второй тайм запомнился неточными пасами и ошибками в обороне обеих команд. Ближе к концу встречи футболисты Руха сели в защиту, которую Металлист так и не смог вскрыть своими атаками. Результат встречи 0:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BloodyAlexx92    21.08.2014, 22:14
Оценка:  0
BloodyAlexx92
печалька,должны обыгрывать!это не уровень для них!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь