Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Ребята серьезно готовятся к матчу с Фейеноордом

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящий матч его его команды в Лиге Европы с голландским Фейеноордом.
Вернидуб:  Возможно, у Фейеноорда есть свои проблемы
Вернидуб: Возможно, у Фейеноорда есть свои проблемы
footboom.com

"Фейеноорд - очень хорошая команда. Не зря они являются лидерами в голландском чемпионате. Я уже говорил об этом и повторюсь, что не зря пять представителей этой команды были задействованы в сборной Голландии.

В данный момент, возможно, у этой команды есть свои проблемы. Продан их лучший нападающий, который забил более 20 мячей. И три защитника. Поэтому, думаю, что проблемы есть. Но в целом, команда хорошая, молодая. Большинство молодежи, которые играют здесь, являются сборниками молодежных команд Голландии. Мне очень понравился их крайний защитник. Молодой, цепкий. Достаточно высокого роста. Их лидер – Класси является одной из ключевых фигур в команде.

Читай также: МИД Нидерландов советует фанатам Фейеноорда воздержаться от прогулок по Киеву

Фейеноорд - серьезный соперник. А результат? Ничего нового я не скажу. Мой коллега из Фейеноорда тоже рассчитывает на приемлемый результат. А приемлемый результат – это победа. Мы постараемся сделать так, чтобы не было стыдно за нас, команду и страну. Ребята серьезно готовятся к этой игре. Это будет их визитная карточка. В таких матчах себя можно проявить. Если достигнем положительного результата – честь им и хвала", - признался наставник Зари.  

Напомним, матч плей-офф Лиги Европы Заря - Фейеноорд состоится сегодня, 21 августа в 20-45 в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();